Torta di pane
Ingredienti
Per 6 persone
3 pani raffermi
150 g di cioccolato fondente
un pizzico di cannella
alcuni chiodi di garofano
3 cucchiai di zucchero
3 amaretti grossi
3 mele sbucciate e a fettine
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di succo di mela
Inoltre...
Preparazione
Scaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate le mele a fettine sottili e grattugiate il pane. Al pane grattugiato aggiungete il cioccolato a scaglie, la cannella, i chiodi di garofano, lo zucchero e gli amaretti tritati. In una pirofila unta di burro mettete uno strato del composto di pane ed uno di mele. Versate il vino bianco con il succo di mele in modo che bagni bene il tutto e che passi in giro per tutto lo stampo. Infornare per circa 25-30 minuti fino a quando si sarà formata una crosticina dorata.
Nessun commento:
Posta un commento