FRITTATA DI LESSO AVANZATO
Dosi per 4: 6 uova, 400g di carne lessa, una manciata di parmigiano grattugiato,
aglio, prezemolo, olio e.v. d'oliva, sale, pepe.
Ripulire la carne dalle parti di grasso. Tagliuzzarlo finemente e unirlo in una terrina
ad un trito finissimo di aglio e prezzemolo. Aggiungere il formaggio, amalgamare alle uova battute, salare, pepare e preparare una frittata come d'abitudine.
FRITTATA DI LESSO AVANZATO 2° MODO
Dosi per 4: 400g di avanzi di lesso, 5 uova, aglio,prezzemolo,
parmigiano grattugiato, noce moscata,olio e.v.d'oliva, sale, pepe.
Ripulire il lesso dalle parti grasse e tritarlo finemente. Unirvi un trito finissimo d'
aglio e prezzemolo, quindi una manciata di parmigiano, sale, pepe, noce moscata e incorporare alle uova battute appena appena. Scaldare l'olio nella padella e, quando è ben caldo, cuocere la
frittata.
Nessun commento:
Posta un commento