martedì 7 giugno 2011

Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane

Per 4 persone occorrono: un grosso mazzo di bietole erbette, mezzo litro di besciamella molto liquida, formaggio non troppo saporito tagliato a fettine (anche avanzi), parmigiano o grana, lasagne a piacere (se del tipo che va direttamente in forno, terrete la farcia più liquida).

Bollire le bietole, scolarle e strizzarle leggermente, tritarle nel mixer, aggiungendo la besciamella e un poco di grana.

Mettere qualche cucchiaio di farcia sul fondo di una teglia rettangolare, poi uno strato di lasagne, altra farcia, fettine di formaggio, e così via alternando. Terminare coprendo bene di farcia e spolverizzare di grana.

Cuocere in forno rispettando i tempi di cottura sulla confezione delle lasagne.

Le bietole si possono sostituire con spinaci, anche surgelati che si fa prima... E se vi è avanzata una patata bollita, tagliatela a fettine sottili e mettetecela in mezzo, ci sta benissimo

Nessun commento:

Posta un commento