Crocchette di salmone
Salmon cakes
Ottime sia calde che fredde. Potete preparale in anticipo e surgelarle.
Ingredienti
Per 4 persone
400 g di salmone in scatola, ben scolato
600 g di patate sbucciate
1 cucchiaio di farina
1 limone
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
2 uova sbattute
pangrattato
olio per friggere
Cuocete le patate al vapore, riducetele in purea e fatele raffreddare. Mescolatele poi in una ciotola con il salmone, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, la farina, il sale ed il pepe. Amalgamate bene il tutto e formate poi con quest'impasto 8 palle di uguale misura che poi schiaccerete in modo da ottenere dei dischi alti circa 2 dita. Appoggiatele poi su di un piatto e fatele rassodare in frigorifero per circa un ora. Versate il pane grattugiato sulla carta oleata e le uova in una ciotola. Immergetele nell’uovo e quindi ricopritele bene col pane grattugiato. Friggete le crochette in un po' di olio fino a quando saranno belle dorate (circa 5 minuti per parte).
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