martedì 7 giugno 2011

Polenta pasticciata

Polenta pasticciata

Ingredienti

Per 6 persone
500 g di farina gialla oppure polenta a cottura rapida
sugo di pomodoro

100 gr di fontina,
100 gr di gorgonzola
100 gr di avanzi di altri formaggi
parmigiano grattugiato
burro q.b.


Preparazione


Cuocete la polenta e quando è pronta fatela intiepidire un attimo. Ricoprite una pirofila leggermente imburrata con un po' di sugo di pomodoro, poi spalmateci, con l'aiuto di una spatola, la polenta che sormonterete con i formaggi tagliati a pezzetti e una abbondante spolverata di parmigiano.Continuate seguendo questo ordine finché tutti gli ingredienti non saranno esauriti. Completate con uno strato di sugo di pomodoro e rifinite con il parmigiano. Infornate a 180° per circa mezzora. Quando la superficie vi apparirà rosolata, sfornate la polenta e lasciatela riposare per circa 10 minuti prima di portarla a tavola.

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