martedì 14 giugno 2011

MINESTRONE ESTIVO

MINESTRONE ESTIVO


Dosi per 4: 1kg di verdure miste (carote, zucchine, verza estiva, patate,
fagiolini, fagioli freschi, sedano, prezzemolo, cipolle), 150g di riso,
200g di pomodori maturi, aglio, basilico, 30g di pecorino, olio e.v d'oliva, sale.

Pulire, lavare bene le verdure e tagliarle a dadini. Metterle in una pentola di coccio, coprirle d'acqua 
e cuocerle 45'. A parte brasare nell'olio1 cipolla triturata, unire la polpa di pomodoro, dopo 15' 
aggiungere l'intingolo alle verdure e,dopo, la pasta.Portare a cottura, unendo un trito d'aglio e di basilico. 
Servire con il formaggio.

Oltre ad essere un piatto sano e di stagione il minestrone è una pietanza che ti aiuta ad usare molte parti di verdure come per esempio indivia e lattuga che possono essere messi al posto di coste e spinaci o della verza estiva se come spesso capita a qualcuno non è gradita

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