Dosi per 4: 300g di foglie di indivia, 200g di riso, 50g di guanciale, 1 cipollotto, carota, sedano,
aglio, 1,2l di brodo vegetale, parmigiano reggiano, olio e.v. d'oliva, sale, pepe.
Brasare un trito di cipolla, sedano, carota, con guanciale e aglio; unire l'indivia ben lavata, scolata
Brasare un trito di cipolla, sedano, carota, con guanciale e aglio; unire l'indivia ben lavata, scolata
e sminuzzata e farla stufare; togliere l'aglio, salare, pepare, unire il brodo caldo e, ad ebollizione, il riso.
A ultimata cottura togliere dal fuoco, aggiungere il formagio grattugiato e servire.
ottima per recuperare le foglie di indivia al posto del guanciale si può utilizzare pancetta avanzata anche se il sapore e leggermente diverso dal guanciale
ottima per recuperare le foglie di indivia al posto del guanciale si può utilizzare pancetta avanzata anche se il sapore e leggermente diverso dal guanciale
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